Хакеры портала "Инфотрейдер" выложили переписку оппозиционера Андрея Пивоварова

26 января хакеры группировки "Инфотрейдер" выложили переписку оппозиционера и координатора "Открытой России" по Санкт-Петербургу Андрея Пивоварова.

"Кого ни спросишь – считают Фейсбук главной площадкой для общения либеральной оппозиции. Но оказалось, что «Вконтакте» тоже в деле.Представляем Вашему вниманию переписку координатора Открытой России по Санкт-Петербургу Андрея Пивоварова в этой соцсети", - говорится в сообщении на портале группировки infotrader.buzz.

Хакеры разместили на своем сайте ссылку, которая открывает доступ к выкачанной переписке Пивоварова в формате архива. Часть переписки хакеры выложили непосредственно на страницу с сообщением о взломе.

"Информации там много – можете изучать. А пока пробежимся по откровенным диалогам с таким знаковым персонажем, как Илья Яшин", - пишут они.

В опубликованной на сайте части присутствуют оскорбления Ильи Яшина в адрес Марии Бароновой, планы протеста в связи с передачей Смольного и Исаакиевского собора в ведение РПЦ, информация о зарплате заместителя Ходорковского Владимира Кара-Мурзы и другие данные, в том числе, странная фотография Ильи Яшина с "танцем крабика".