Шевченко: В Раде подерутся, ударят женщину, но ЛЭП не починят

23.11.201510:30
3

Участники "энергетической блокады" Крыма заявили, что не допустят ремонтные бригады к ЛЭП, подорванным в Херсонской области, пока все задержанные полицией не будут отпущены.

"Мы все стоим на позициях. Ремонт пока невозможен, пока не будут выпущены наши активисты, к ремонту никого допускать не будут", - сказал координатор блокады Крыма Ленур Ислямов в эфире телеканала "112 Украина" в понедельник.

Отметим, что украинские власти не пошли на разгон блокады, несмотря на то, что к месту происшествия были направлены подразделения силовиков, которые ввязались в небольшую потасовку с местными активистами.

Украина будет симулировать процесс принятия решений, обвиняя в ситуации Россию, считает журналист Максим Шевченко.

"Я думаю, что украинские власти будут раздувать те же самые щеки свои знаменитые и говорить, что Москва виновата, и всячески будут переводить стрелки, будут затевать внутренний скандал, какие-то депутаты подерутся в Раде, опять бутылкой по голове какую-нибудь женщину ударят, как это было не так давно. Украина будет обсуждать это, а линии ЛЭП так и останутся, скорее всего, непочиненными", - передает слова журналиста Максима Шевченко BFM.

Напомним, что в минувшую пятницу в Херсонской области были подорваны опоры ЛЭП, которые поставляют свет в Крым и южные регионы Украины. В этот же день стало известно, что две из четырех линий были обесточены, в ночь на воскресенье оставшиеся две ЛЭП также вышли из строя. В результате практически весь полуостров оказался обесточен.

Чтобы оставить комментарий, войдите через соцсеть