Бизнес-омбудсмен признался, что партию "Правое дело" курируют в Кремле

29.02.201611:19
5

Бизнес-омбудсмен и следующий председатель партии "Правое дело" Борис Титов признался, что его партия является политическим проектом Администрации президента.  

"Конечно, есть управление внутренней политики (Администрации президента — прим. ред.), которое должно думать о том, как на политическом спектре должны распределяться силы, как интересы тех или иных сил защищены. Это их работа. Поэтому они обсуждали разные варианты создания и развития различных политических структур", — рассказал Титов в интервью РБК.

Так, Титов отмечает, что катализатором переформатирования партии стал экономический кризис, который влияет и на политический ландшафт. 

"Сегодня нужна партия, которая скажет: бежать надо вправо, бежать надо в бизнес, в конкуренцию, рыночную экономику, а не назад, — отметил он. — Так, конечно, чувствует и управление внутренней политики администрации президента. И начинаются разговоры, обсуждения", - замечает бизнес-омбудсмен.

"У меня куратор как у омбудсмена — (первый замруководителя Администрации президента Вячеслав - прим.ред.) Володин. Конечно, мы встречаемся и обсуждаем разные вопросы. Говорили о состоянии правого фланга. В таком обсуждении все и родилось, мы начали двигаться вперед", — добавил он.

Чтобы оставить комментарий, войдите через соцсеть