"Единая Россия" пригрозила неактивным кандидатам плохими последствиями

22.07.201609:52
2

Руководство "Единой России" готово исключать из своих списков кандидатов в Госдуму по одномандатным округам, если они не будут проявлять должной активности в преддверии выборов, сообщает ТАСС со ссылкой на итоги заседания Центрального избирательного штаба партии в четверг.

"Центральный избирательный штаб "Единой России" призвал кандидатов от партии по одномандатным округам активнее включаться в предвыборные процессы. Кандидаты, которые не проявят должной активности во время предвыборной кампании, могут быть исключены из списков партии", - сказал собеседник агентства.

При этом на заседании были назначены ответственные за одномандатные округа, призванные способствовать активизации работы региональных отделений и курировать кандидатов.

"Особое внимание уполномоченных будет сосредоточено к округам где ожидается серьезная конкурентная борьба. Такие округа, по мнению руководства центрального штаба партии, будут в каждом федеральном округе", - подчеркнул источник.

Интересно отметить, что ряд территорий Центрального федерального округа будет курировать депутат Госдумы Николай Валуев. 

Чтобы оставить комментарий, войдите через соцсеть