Британский политик: нордические пришельцы снабжают Путина технологиями

22.02.201518:56
6

Член Лейбористской партии Великобритании и представитель городского совета Уитби Саймон Паркс заявил, что советники президента России Владимира Путина – инопланетяне, сообщает Chronicle Live. 

По словам британского политика, вооруженный конфликт на востоке Украины начался из-за вмешательства внеземных цивилизаций, пишет издание. Саймон Паркс, который, по его собственному утверждению, имел «сотни контактов» с инопланетянами, уверен, что за «агрессию Владимира Путина» несут ответственность так называемые «нордические пришельцы».
 
«Раньше Путин входил в группу людей, которых консультировали рептилоиды. Однако нордические пришельцы сделали Путину встречное предложение, – поведал Саймон Паркс. – Технологии, которыми нордические пришельцы снабжают Путина, равнозначны американским».
 
Кроме того, именно нордические пришельцы посоветовали Путину не идти на поводу у США, а сопротивляться им, полагает британский политик.
 
Ранее Саймон Паркс также заявлял, что его настоящий отец – рептилоид, и что он потерял девственность с пришельцем в возрасте пяти лет, напоминает Chronicle Live. Кроме того, он признался, что начал чувствовать инопланетное присутствие, еще находясь в утробе матери, и имеет сексуальную связь с инопланетянкой до четырех раз в год.

Чтобы оставить комментарий, войдите через соцсеть